22:50 

lock Доступ к записи ограничен

Hemachatus
ziemlich kaputt doch hübsch geschmückt
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:47 

И вот

ferrum_glu
То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
И вот как мне лечь спать... если у меня прошла мигрень и началась эйфория от эндорфинов. Хуевое самочувствие мое было настолько долгим, что эндорфинов много и они прекрасны. Ну вот как лечь, если я уже сожрала феназепам, а от него никакого эффекта, кроме окончательного погашения тревоги и еще большего улучшения состояния. И я читаю офигенного блогера с ЖЖ по спуски в кратеры вулканов. И меня от этого прет. Вулканы, лава и все связанное с землей и ее силой меня завораживает, пугает и очень притягивает. Блять, я хочу в Конго. Вот сюда.



А будильник на 6 и завтра очень много дел(

@темы: Будни

22:45 

Всех

ferrum_glu
То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Всех проводил. Напоследок с Амалькой завалились а наш планетарий. Ночь. Декабрь. Ебеня на Обводном.

Но!

Мы возлежали и пырили звёздный купол :)




Чувак долго говорил про Марс. Мы прослушали лекцию, повалялись на местных подушках (такие на крыше в "Этажах") и поползли... Я - домой, а Амалька - на поезд.

Сижу и ничего не соображаю. Вроде как выхи закончились. И моя пятидневная мигрень вспыхивает зарницами где-то на задворках сознания, как уходящая гроза.

Я по-прежнему очень разбит. Все дело,вероятно, в предыдущем перенапряге. Я много сожрал углеводов и организму сложно теперь от них отказаться. Но надо попробовать за завтрашнюю смену его приучить снова к каше и мясу.

В голове сумбур. Но! НЕТ ТРЕВОГИ! Это уже хорошо. Хоть где-то тумблер перещелкнуло.

Мегз скоро ко мне приедет. В планах умотать из города в двадцатых числах. Я вряд ли смогу вообще без инфообмена, но могу попасть в места без ВК и Яндекса. Так что поздравлю всех с НГ, наверно, заранее.

Мы не будем ни с кем встречаться - много дел и много личного. В этом плане прошу всех извинить, но так надо для нашего общего дела. Да и честно... у меня страшный информационный перегруз.

@темы: Жизненное, Будни

17:51 

lock Доступ к записи ограничен

_Эли_
Патриот вечной зимы
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:58 

О черных дырах

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Алгарифма:

Недавно зарегистрировалась в инстаграме и подписалась на акк NASA, интересно их читать )) Сегодня порадовала их акция - во всём мире проходит #ЧёрнаяПятница, уикенд огромных скидок и распродаж, а NASA взамен этого проводит #ПятницуЧёрныхДыр! Решила ради дела такого притащить эту красоту в днев и перевести комментарии.


©

Началась #ЧёрнаяПятница, но в космосе особо не поторгуешь. Взамен присоединяйтесь к нашей 5-й ежегодной #ПятницеЧёрныхДыр, когда мы делимся с вами замечательными фотографиями и фактами о чёрных дырах! Чёрная дыра это такое место в пространстве, где гравитация столь сильна, что даже свет не может её преодолеть.
Гравитация такая сильная из-за материи, сжатой в крохотном кусочке пространства. Чёрные дыры формируются, когда звезды-гиганты взрываются в конце своего жизненного цикла. Если звезда имела достаточную массу, то она схлопнется сама в себя, став очень маленького размера. А поскольку свет не может выбраться оттуда, люди не могут увидеть чёрных дыр... Они невидимы! Космические телескопы со специальными приспособлениями могут помочь найти чёрные дыры, наблюдая за поведением звёзд, близким к чёрным дырам, которое отличается от поведения других звёзд.



читать дальше


URL записи

Подборка | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да! 
170  (100%)
Всего: 170

@темы: Подборка

00:28 

Сидим

ferrum_glu
То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Сидим со связистом в ночи. Он мне массаж сделал. Во мне куча какой-то железобетонной боли и зажатости. Никакими руками не вытащить. Но связист почти вытащил. Мы сидим и думаем что я могу побыть Тором, а он будет - Хеймдалль.

А вот жаль, что мы в эти "Два коннектора" вот ТАК не заявились. Ава Экспо просто рыдала бы и официанты - тоже)


@темы: Будни

22:17 

Капитан Америка

ferrum_glu
То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Посмотрела "Противостояние" и очень мерзотно стало мне от Капитана Истерики. Моралист хренов. Подобные ему моралисты, трусы и травматики - слабое звено которое тебя предаст из-за хуйни в собственной голове. Трусость и мелочность - ненавижу. Скользкие, чистые, холодные и слабые создания часто держатся за выдуманные принципы, не могут взглянуть шире вокруг, понять сердцем, дать ситуации нестандартное направление. Им мешает какая то мелочность и детализация, провокационный уход от главного. И они часто называют эту мелочность законом или моралью. Закон выдумали людишки. Для того, чтобы ограничить дураков в своих правах. Развитому существу закон не всегда нужен. Да и вообще - в Марвел режиссерам надо было разделить героев на ДВА лагеря. Ради сюжета. Но будь у меня такая ситуация - я бы выбирала ТРЕТИЙ путь. Умные и сильные существа могут найти сотню выходов из ситуации, но не стать пешкой в чужой игре или в игрищах собственной "морали".

@темы: Рассуждения о жизни, Гнилая философия

20:02 

И я рано встал)

ferrum_glu
То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
17:00 

lock Доступ к записи ограничен

Hemachatus
ziemlich kaputt doch hübsch geschmückt
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:28 

Доступ к записи ограничен

Diary Spirit
Администратор
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Дарт Котиус

главная