02:33 

lock Доступ к записи ограничен

_Эли_
Патриот вечной зимы
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:40 

Вечером

ferrum_glu
То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Вечером до дождя офигенно прогулялись от парка зоо-летия до Крестовского. Горизонт медленно затянуло. Закат зловеще мигнул оком Саурона между тучами, и начался дождь...

Сидим оба на диване. Впервые Мегз открыто пожаловался, что не хочет уезжать. Обычно он не любит показывать свои эмоции. Обычно бодр и полон планов. Я, обычно тоже. А щас ... что я... надо делать дела на своих фронтах. Долбанная работа и долги по диссеру. Все мутно и зависит от кучи обстоятельств.

Пока расстаемся на неопределенное время. Из-за диссера так, как раньше, раз в 2 месяца, друг к другу не поездишь. Разве что на днюху меня угораздит на пару дней смотаться нахрен из страны и побыть с десом.

Дождь лупит по стеклам. Посвежело. Завтра провожу Мегза и пойду бродить под дождем.

@темы: Будни, Мой соавтор и друг, Ленушка-Мегушка

15:53 

75 сантиметров кота

ferrum_glu
То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Насколько смогли измерили кота. 75 см с хвостом.

@темы: Будни

09:02 

lock Доступ к записи ограничен

_Эли_
Патриот вечной зимы
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:12 

Скоро

ferrum_glu
То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Скоро все будет грустным. Навалится работа, которой будет слишком много в сезон отпусков. Мегз уедет. Да уже тоска. Така снова заболела. Светка отдувается одна на сменах. Я приду и подключусь разгребать бардак. Нас ждут перемены с графиком. Еще меня ждет неделанный диссер. Только сегодня мы нашли в себе мужество и силы вникнуть в прервые две части 3-й главы, которые подвергнутся тотальной переделке. Завтра последний день, когда можно это доделать вместе. Без ебучего скайпа и почты. А потом снова разлука. Нам категорически нехватает целой жизни...

Из-за внезапной болезни вообще уныло. Не погуляли пешком толком. Не, Игра престолов залпом это, конечно, круто. Но это опять был душняк и диван.

Разве что квартиру апгрейдили немного за это время. Это радует.

Впервые Мегз жил у меня так долго. Обычно это я подолгу в Киеве зависаю. А тут он на целые 3 недели полноценно жил на автобазе и никто нам не мешал. Мегз с Рысём подружился. Рыс его полюбил, приходит спать и подставляет пузо.

Все равно все сумбурно из-за нерешеннвх диссерских проблем. Фоновая тревога наносит отпечаток на все. Я даже жду непогоды, осени и работы.

Бесит вечно больное плечо. Во время вирусняка, когда болели все мышцы, оно ныло и днем и ночью.

Я ужасно хочу со всеми встретиться, но опять буду общаться строго дозированно. Я озабочен и уныл.

@темы: Будни, Нытиё моё

23:47 

Наш Арсюк

ferrum_glu
То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Циклончик нарисовал Арси-мальчика. В КТЕ у нас все мальчики.


@темы: Фандом, Арты Найхаан, KTE

11:44 

После

ferrum_glu
То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
После ладожских ветров Сет нас дернул словить на пару едучий вирус. Мы с Мегзом провалялись почти неделю в каком-то пиздеце. Вытаскивали друг друга из дебрей соплей и отеков. Готовили. Смотрели Игру престолов (а больше было нечего делать, ни у кого из нас проц не варил). Мегз вышел из болезни позавчера, я - только сегодня. Все это еще и совпало с поганой жарой. В Питере +31 переносится люто погано. Сегодня хотя бы +25. И хотя бы ветер. Да и мне полегче.

Впереди меня ждут рабочие будни. Нам добавят работы по субботам. Таком общий план клиники, уходящей в хозрасчет, за неимением бюджетных денег мы будет зарабатывать их сами. Меня, конечно, радует возможность заработать. Но я жуткий лентяй халявщик. Я хочу больше выхов. Мне еще диссер дописывать. В моих личных планах вдариваться в зарабатывание денег стоит несколько позже.

Короче, я немного уныл. Мегз скоро уезжает. Начинается работа. Приедет Вовка с Серым, и в квартире снова начнется хаос с опорой на мои приборку и готовку. А я б щас еще бы выторговал у судьбы возможность пожить одному-одному. Месяц.

@темы: Будни

22:48 

Кототор

ferrum_glu
То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС

Дарт Котиус

главная